Arbeitsgemeinschaften an der Schillerschule

An der Schillerschule gibt es zahlreiche Arbeitsgemeinschften, die das Schulleben in jeder Hinsicht erweitern. Die Arbeitsgemeinschaften oder auch AGs genannt, werden von Lehrern oder Schülern der Oberstufe meist nachmittags angeboten.

Die angebotenen AGs sind weit gefächert und erstrecken sich vom Sport über Naturwissenschaftliches bis zu dem musisch-künstlerischen Bereich, sowie Theater. Das Angebot wird von den Schülern und Schülerinnen mit großer Begeisterung angenommen, so dass alle AGs stark besucht sind und teilweise mit ihrem Können an diversen Wettbewerben teilnehmen können.

Arbeitsgemeinschaften im Schuljahr 2017/18 (1. Halbjahr)

• AG-Verzeichnis 2017-18I.pdfDie AGs starten ab sofort. Alle notwendigen Informationen, Zeiten und Räume finden sich im AG-Verzeichnis. Die Anmeldung erfolgt direkt bei der AG-Leitung.