Erasmus Projekt 2019 - 2022

ERASMUS Projekt 2019-2022

Nach erfolgreichem Abschluss des zweijährigen Projektes „4 Cs 4 the 21st Century – Curiosity, Cooperation, Communication, Creativity“ stehen wir bereits in den Startlöchern für ein neues internationales Projekt:

Drops of Awareness – Water matters!
ERASMUS+ Projekt 2019-2022

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit altbekannten und neuen Partnerschulen aus Pärnu, Bologna, Martinique, Haarlem und Madrid. Nach erfolgreicher Antragstellung durch das internationale ERASMUS+ Team werden auch in den nächsten drei Jahren zahlreiche Schülerinnen und Schüler der teilnehmenden Schulen an ihren Schulen vor Ort, gemeinsam im virtuellen Twinspace, der Online-Plattform des Projektes, und bei internationalen Projekttreffen an Projekten rund um das Thema Wasser arbeiten.

Dies sind unsere geplanten Themen:

• The Beauty of Water (Introduction) // Shades of Blue (Salt Water)
  • Flowing Waters and Lakes (Sweet Water) // Treasure of Mankind (Drinking Water)
  • Invisible Water Wastage (Virtual Water)//  Water in the Future (Our Vision of Water)

Ansprechpartnerin für das ERASMUS+ – Team an der Schillerschule: Sinika Stubbe (E-Mail)